Receitas

Ver Carrinho

Arroz de Bacalhau com Açafrão

4

Uma refeição completa e saborosa para toda a família com o Arroz de bacalhau com açafrão, Vamos preparar?

Ingredientes

4 Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500 g de arroz
100 ml de vinho branco seco
50 ml de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas
50 g de manteiga
1 tubinho de pó de açafrão
Sal

Modo de Preparação

Uma refeição completa e saborosa para toda a família com o Arroz de bacalhau com açafrão!

Após desfiado o bacalhau, deixe que refogue no azeite, no alho e na cebola. Assim que o preparado estiver dourado, incorpore o vinho branco e deixe que coza em lume brando.

Logo que o bacalhau atinja a textura desejada, junte 50 g de manteiga e o conteúdo de um tubinho de pó de açafrão.

Coza e escorra o arroz em água abundante e algum sal. Incorpore no nosso molho e, antes de servir, junte as azeitonas pretas descaroçadas cortadas às rodelas finas. É delicioso servido com tomate assado.

Desfrute do seu Arroz de bacalhau com açafrão, bom apetite!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas