Arroz de Bacalhau com Açafrão
4
Uma refeição completa e saborosa para toda a família com o Arroz de bacalhau com açafrão, Vamos preparar?
Ingredientes
4 Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500 g de arroz
100 ml de vinho branco seco
50 ml de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas
50 g de manteiga
1 tubinho de pó de açafrão
Sal
500 g de arroz
100 ml de vinho branco seco
50 ml de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas
50 g de manteiga
1 tubinho de pó de açafrão
Sal
Modo de Preparação
Uma refeição completa e saborosa para toda a família com o Arroz de bacalhau com açafrão!
Após desfiado o bacalhau, deixe que refogue no azeite, no alho e na cebola. Assim que o preparado estiver dourado, incorpore o vinho branco e deixe que coza em lume brando.
Logo que o bacalhau atinja a textura desejada, junte 50 g de manteiga e o conteúdo de um tubinho de pó de açafrão.
Coza e escorra o arroz em água abundante e algum sal. Incorpore no nosso molho e, antes de servir, junte as azeitonas pretas descaroçadas cortadas às rodelas finas. É delicioso servido com tomate assado.
Desfrute do seu Arroz de bacalhau com açafrão, bom apetite!