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Bacalhau à Narcisa

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Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
4 batatas
sal q.b.
1 cebola
colorau q.b.
8 azeitonas pretas
salsa q.b.

Modo de Preparação

. Descongele os lombos de bacalhau previamente no frigorífico e escalde em água a ferver por 5 minutos, escorra, seque bem com papel de cozinha, coloque num tacho, e cozinhe coberto em azeite quente até ficar dourado em todos os lados. 

. Descasque as batatas, corte em rodelas e coloque em água fria com sal.

. Retire os lombos de bacalhau e, no mesmo azeite, frite as batatas bem escorridas e secas com um pano de cozinha.

. Retire as batatas e, no mesmo azeite, cozinhe a cebola cortada em rodelas finas até amolecer e dourar ligeiramente. Retire a cebola com algum azeite para uma tigela e tempere de sal e colorau misturando bem.

. Numa travessa ou em cada prato, disponha os lombos de bacalhau, as rodelas de batata em redor, a cebola com azeite em cima, azeitonas a decorar e salsa picada em abundância em cima.

. Sirva com salada de alface e acompanhe com broa.

Produtos utilizados

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