Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau assado à pimenta rosa com flores comestíveis

4

Bacalhau assado à pimenta rosa com flores comestíveis. Uma receita para ocasiões especiais e não só. Espreita a receita completa!

Ingredientes

1 embalagem de Lombos de Bacalhau Gourmet Riberalves
Azeite q.b.
2 c. de sopa de grãos de pimenta rosa
100 g de folhas de alface
40 g Flores comestíveis q.b.
1/2 cebola doce pequena
4 c. de sopa de sementes de girassol
Flor de sal q.b.
Vinagre de cidra q.b.

Modo de Preparação

Uma receita para ocasiões especiais: Bacalhau assado à pimenta rosa com flores comestíveis pratica de cozinhar com Lombos de Bacalhau: Prontos a Cozinhar Riberalves. Veja a receita completa e Bom Apetite!

Descongele os lombos de bacalhau, seque com um papel absorvente e disponha, com a pele para baixo, numa assadeira com o fundo com azeite. Regue com um fio de azeite, salpique com os grãos de pimenta rosa e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 minutos.

Misture as folhas de alface com as flores comestíveis, a cebola doce cortada em meias-luas muito finas e as sementes de girassol, tempere a gosto de flor de sal, azeite e vinagre e envolva.

Sirva os lombos de bacalhau assados com a salada florida.

E já está pronto o Bacalhau assado à pimenta rosa!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas