Bacalhau assado à pimenta rosa com flores comestíveis
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Bacalhau assado à pimenta rosa com flores comestíveis. Uma receita para ocasiões especiais e não só. Espreita a receita completa!
Ingredientes
4 de Lombos de Bacalhau Riberalves Gourmet Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
2 c. de sopa de grãos de pimenta rosa
100 g de folhas de alface
40 g Flores comestíveis q.b.
1/2 cebola doce pequena
4 c. de sopa de sementes de girassol
flor de sal q.b.
vinagre de cidra q.b.
azeite q.b.
2 c. de sopa de grãos de pimenta rosa
100 g de folhas de alface
40 g Flores comestíveis q.b.
1/2 cebola doce pequena
4 c. de sopa de sementes de girassol
flor de sal q.b.
vinagre de cidra q.b.
Modo de Preparação
. Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, seque com um papel absorvente e disponha, com a pele para baixo, numa assadeira com o fundo com azeite. Regue com um fio de azeite, salpique com os grãos de pimenta rosa e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos.
. Misture as folhas de alface com as flores comestíveis, a cebola doce cortada em meias-luas muito finas e as sementes de girassol, tempere a gosto de flor de sal, azeite e vinagre e envolva.
. Sirva os lombos de bacalhau assados com a salada florida.