Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com Bimi

2

A nossa dica para hoje é uma receita deliciosa de Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com bimi. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
4 tâmaras
30 g de bacon
1 dente de alho
250 g de bimi
150 g de tomate cereja
Sal e pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Uma receita deliciosa de Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com Bimi. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!

Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente, seque bem com papel de cozinha, unte com azeite e disponha numa assadeira com o fundo com azeite.

Pique grosseiramente as tâmaras e o bacon e distribua pelos lombos de bacalhau. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente.

Enquanto isso, amoleça em azeite o alho picado e salteie os bimi e o tomate-cereja até à consistência desejada (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta-preta.

Sirva os Lombos Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com Bimi com os legumes salteados.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas