Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com Bimi
A nossa dica para hoje é uma receita deliciosa de Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com bimi. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!
Ingredientes
Azeite q.b.
4 tâmaras
30 g de bacon
1 dente de alho
250 g de bimi
150 g de tomate cereja
Sal e pimenta preta q.b.
Modo de Preparação
Uma receita deliciosa de Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com Bimi. Veja a receita completa abaixo e Bom Apetite!
Descongele os lombos de bacalhau, passe por água fria corrente, seque bem com papel de cozinha, unte com azeite e disponha numa assadeira com o fundo com azeite.
Pique grosseiramente as tâmaras e o bacon e distribua pelos lombos de bacalhau. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente.
Enquanto isso, amoleça em azeite o alho picado e salteie os bimi e o tomate-cereja até à consistência desejada (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta-preta.
Sirva os Lombos Bacalhau ao bacon e tâmaras no forno com Bimi com os legumes salteados.