Bacalhau assado da Mariana Abecasis, por Mariana Abecasis
1
Bacalhau Assado da Mariana Abecasis dica da nossa nutricionista para um jantar delicioso que não demorou mais de 20 minutos a fazer!
Ingredientes
Lombos de bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
Espinafres frescos
Cebola crocante
Alho
Azeite
Esparregado
Espinafres frescos
Cebola crocante
Alho
Azeite
Esparregado
Modo de Preparação
A dica da Nutricionista Mariana Abecasis para hoje é o delicioso Bacalhau Assado da Mariana Abecasis para um jantar gourmet que não demorou mais de 20 minutos a fazer e deu zero trabalho! Veja a receita completa abaixo!
Colocar os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno e temperar com um fio de azeite e alho cortado em pequenos pedaços.
Depois juntar umas folhas de espinafre frescas e a cebola crocante.
Levar ao forno, previamente aquecido a 200°c, cerca de 15-20 minutos até o bacalhau estar tenro.
Servir o Bacalhau assado da Mariana Abecasis com esparregado ou outro acompanhamento a gosto!