Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com broa de milho

4

Se procura uma receita para uma refeição agradável em família, que todos vão gostar, as Bacalhau com broa de milho é a receita perfeita para o que deseja.

Ingredientes

1 kg de Posta Tradicional de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
1 chávena de azeite
2 dentes de alho picados
150 g de (boa) linguiça
100 g broa de milho esmagada
2 ovos
2 colheres de sopa de natas (opcional)
Sal e pimenta

Modo de Preparação

Se procura uma receita para uma refeição agradável em família, que todos vão gostar, as Bacalhau com broa de milho é a receita perfeita para o que deseja.

Após cozido durante 5 a 7 minutos aproximadamente, escorra o bacalhau, limpe-o e des­faça-o em pedaços. Refogue em lume brando, numa panela em azeite, cebola e alho picados.

Tape a panela e deixe que coza cerca de 15 minutos, mexendo quando necessário. Quando as cebolas estiverem quase cozidas, adicione a linguiça cortada às rodelinhas.

Numa travessa de ir ao forno, coloque o preparado, e espalhe a broa por cima. Bata os ovos, tempere, junte duas colheres de natas (opcional) e cubra o bacalhau. Vai ao forno médio até dourar.

Deve servir o Bacalhau com broa de milho com puré de batata (enriquecido com boa manteiga, pimenta e noz-moscada).

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas