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Postas de bacalhau com crumble de tomate seco e alho negro

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As Postas de Bacalhau com Crumble de Tomate Seco e Alho Negro é um prato que combina o sabor tradicional do bacalhau com o tomate seco.

Ingredientes

4 postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
800 g de batatas pequenas
250 g de broa
70 g de tomate seco
4 dentes de alho negro
azeite q.b.
coentros q.b.
salicórnia q.b.
sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

1. Descongele o bacalhau e coloque-o num tabuleiro. Regue com o azeite e polvilhe com pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.

2. Corte a broa em pedaços e triture-a com o tomate seco, os dentes de alho negro e com os coentros.

3. Disponha a mistura de broa por cima do bacalhau e leve novamente ao forno durante 5 minutos ou até que fique dourado. 

4. Lave as batatas, polvilhe com sal e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos. 

5. Retire do forno. Num prato de servir disponha o bacalhau, as batatas e regue com azeite. Decore com salicórnia e sirva de seguida. 

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