Tostinha de Polenta com Bacalhau
3
Para um petisco saboroso ou para uma entrada irresistível: Tostinha de polenta com bacalhau. Espreita aqui a receita completa!
Ingredientes
Lascas de bacalhau de sobras
200g de farinha de milho para polenta
75ml azeite
210g azeitona preta descaroçada
orégãos secos q.b.
paprika fumada q.b.
pimentos sweet drop
200g de farinha de milho para polenta
75ml azeite
210g azeitona preta descaroçada
orégãos secos q.b.
paprika fumada q.b.
pimentos sweet drop
Modo de Preparação
Cozer a polenta de acordo com as instruções na embalagem.
Deitar num tabuleiro e refrigerar 1h.
Cortar a polenta em retângulos e fritar num fio de azeite até alourar.
Triturar as azeitonas pretas, temperadas com orégãos e 1 colher de sopa de azeite.
Barrar a pasta de azeitona na polenta e colocar as lascas de bacalhau.
Temperar com a paprika fumada, orégãos e decorar com um sweet drop