Tostinha de Polenta com Bacalhau
Para um petisco saboroso ou para uma entrada irresistível: Tostinha de polenta com bacalhau. Espreita aqui a receita completa!
Ingredientes
75ml azeite
210g azeitona preta descaroçada
Orégãos secos q.b.
Lascas de sobras de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Paprika fumada q.b.
Pimentos sweet drop
Modo de Preparação
Para um petisco saboroso ou para uma entrada irresistível: Tostinha de polenta com bacalhau. Espreita aqui a receita completa!
Coza a polenta segundo as instruções na embalagem. Em seguida, deite num tabuleiro todo o preparado e deixe refrigerar por aproximadamente 1h.
Corte a polenta em retângulos ou em outro formato desejado e frite num fio de azeite até alourar. Triture as azeitonas pretas, temperadas com orégãos e 1 colher de sopa de azeite.
Barre a pasta de azeitona individualmente em cada pedaço de polenta previamente cortado e coloque as lascas de bacalhau por cima.
Tempere com a paprica fumada, orégãos e decore com um sweet drop. Está pronta a Tostinha de Polenta com bacalhau!