Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com broa e frutos secos

4

Bacalhau com Broa e frutos secos. Vamos preparar? Com Bacalhau Riberalves, demohado e pronto a cozinhar. claro! Espreita a receita.

Ingredientes

600 g de Lombos Gourmet de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
300 g de miolo de broa
100 g de miolo de noz picada
100 g de tâmaras
2 cebolas
3 dentes de alho
100 ml de azeite
1 ramo de salsa
Sal e pimenta

Modo de Preparação

Bacalhau com Broa e frutos secos. Vamos preparar? Com Bacalhau Riberalves, claro! Espreita.

Coloque um tacho com água ao lume, adicione o bacalhau e deixe cozinhar durante 8 minutos, retire e limpe de pele e espinhas, reserve.

Descasque e pique as cebolas e os alhos. Coloque uma frigideira ao lume com metade  do azeite e adicione as cebolas e os alhos e deixe alourar, mexendo quando necessário. A seguir, acrescente o bacalhau, tempere com sal e pimenta, misture e retire.

Numa picadora coloque a broa aos pedaços, o miolo de noz e as tâmaras descaroçadas e pique bem. Pique a salsa e junte.

Espalhe a mistura de bacalhau no fundo, de um prato de forno, coloque por cima a mistura da broa e regue com o restante azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, durante 15 minutos ou até que fique douradinho.

E já está o Bacalhau com broa e frutos secos. Sirva quente.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas