Bacalhau com broa e frutos secos
Bacalhau com Broa e frutos secos. Vamos preparar? Com Bacalhau Riberalves, demohado e pronto a cozinhar. claro! Espreita a receita.
Ingredientes
300 g de miolo de broa
100 g de miolo de noz picada
100 g de tâmaras
2 cebolas
3 dentes de alho
100 ml de azeite
1 ramo de salsa
Sal e pimenta
Modo de Preparação
Bacalhau com Broa e frutos secos. Vamos preparar? Com Bacalhau Riberalves, claro! Espreita.
Coloque um tacho com água ao lume, adicione o bacalhau e deixe cozinhar durante 8 minutos, retire e limpe de pele e espinhas, reserve.
Descasque e pique as cebolas e os alhos. Coloque uma frigideira ao lume com metade do azeite e adicione as cebolas e os alhos e deixe alourar, mexendo quando necessário. A seguir, acrescente o bacalhau, tempere com sal e pimenta, misture e retire.
Numa picadora coloque a broa aos pedaços, o miolo de noz e as tâmaras descaroçadas e pique bem. Pique a salsa e junte.
Espalhe a mistura de bacalhau no fundo, de um prato de forno, coloque por cima a mistura da broa e regue com o restante azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, durante 15 minutos ou até que fique douradinho.
E já está o Bacalhau com broa e frutos secos. Sirva quente.