Bacalhau assado com molho de frutos secos
A receita de Bacalhau assado com molho de frutos secos é fácil de preparar. Espreita aqui o passo a passo e bom apetite! Pronto a saber bem.
Ingredientes
Azeite q.b.
6 c. de sopa de xarope de agave
100 g de mistura de frutos secos (avelãs, nozes e amêndoas peladas)
Modo de Preparação
A receita de Bacalhau assado com molho de frutos secos é fácil de preparar. Espreita aqui!
Descongele os lombos de bacalhau, passe rapidamente por água fria corrente, seque com papel absorvente.
Coloque numa assadeira com o fundo com azeite, envolva os lombos de bacalhau todos no azeite de forma que fiquem untados em todos os lados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (até separar as lascas).
Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 c. de sopa de azeite com o xarope de agave, acrescente os frutos secos e cozinhe em lume médio a alto por 4 a 5 minutos, mexendo.
Sirva os lombos de bacalhau assados com o molho de frutos secos e arroz-agulha cozido em água com 1 c. de sopa de açafrão, sal, 4 c. de sopa de sultanas e 2 estrelas de anis.
Está pronto para servir o Bacalhau assado com molho de frutos secos!