Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com húmus de ervilhas, por Ana Bravo

2

Para o almoço de hoje a nossa sugestão é o Bacalhau com húmus de ervilhas temos a certeza que não irá arrepender-se! Confira a receita completa e Bon Apetit !

Ingredientes

- 1/2 Lombo de Bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
- 1 de sobremesa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 de sopa de pimento vermelho picado
- 1 taça tomate cereja
- 1 chávena de ervilhas (usei congeladas)
- 1 de sopa de sementes de sésamo
- q.b. sumo de limão
- q.b. salsa

Modo de Preparação

Para o almoço de hoje a nossa sugestão é o Bacalhau com húmus de ervilhas, temos a certeza que não irá arrepender-se! Confira a receita completa e Bom Apetite!

Descongele o bacalhau.
Programe o forno a 180 graus.
Coloque o bacalhau num tabuleiro com os tomates-cereja, o pimento, um dente de alho cortado em rodelas e o azeite.
Leve ao forno cerca de 20 minutos (ou até estar a gosto).
Entretanto, processam-se as ervilhas com o outro dente de alho, as sementes de sésamo e sumo de limão (pode adicionar água para ajustar a consistência).
Sirva o Bacalhau com húmus de ervilhas, polvilhados com salsa picada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas