Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com mostarda de Dijon

4

Vamos preparar um Bacalhau com mostarda de Dijon? Uma receita simples, pratica e saborosa. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!

Ingredientes

500 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves cozido, sem pele nem espinhas
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l de caldo de bacalhau
1/2 l de leite
2 cebolas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres sopa de (boa) mostarda de Dijon
1 chávena de azeitonas verdes picadas
2 chávenas de queijo parmesão ralado
4 ovos cozidos picados
1 ramo de coentros picados
Sal, pimenta e noz-moscada
2 ovos batidos

Modo de Preparação

Vamos preparar um Bacalhau com mostarda de Dijon? Uma receita simples, prática e saborosa. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!

Coza o bacalhau durante 10 minutos após levantar fervura, desfaça em lascas e reserve.

Aloure a farinha com a manteiga, o caldo do bacalhau e o leite, deitando gradualmente e mexendo sempre, até obter um creme bem espesso.

Junte as cebolas picadas douradas no azeite, a mostarda, as azeitonas, o queijo (reservando algum para polvilhar), os ovos cozidos, o bacalhau e os coentros, e retifique os temperos.

Coloque num prato refratário bem untado com manteiga, cubra com os ovos batidos, polvilhe com mais queijo parmesão ralado.

Leve o Bacalhau com mostarda de Dijon ao forno pré-aquecido a 220 °C até ganhar uma crosta dourada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas