Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau Lagosta fingida

3

Porque não uma lagosta com sabor de bacalhau para a refeição? Veja a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

500 g de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
1 colher de sopa de paprica (pó de pimentão doce)
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 chávena de bom vinagre de Jerez
1 chávena de bom vinho branco
1 kg de batatas cozidas cortadas em cubos
Maionese, q.b.
1 chávena de cebola picada
1 ramo de aneto picado
Sal e pimenta
1 embalagem de azeitonas verdes cortadas às rodelas

Modo de Preparação

Porque não uma lagosta com sabor de bacalhau para a refeição? Veja a receita do Bacalhau Lagosta fingida completa e Bom Apetite!

Desfie o bacalhau e deixe-o 1 hora numa marinada de vinho, vinagre, paprica, sal, pimenta e uma colher de chá de mostarda de Dijon.

Prepare uma salada de batata com maionese, cebola picada finamente, aneto picado e azeitonas verdes às rode­las.

Deixe tudo 1 a 2 horas no frigorífico. Antes de servir, escorra o bacalhau e sirva em partes iguais.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas