Bacalhau Lagosta fingida
3
Porque não uma lagosta com sabor de bacalhau para a refeição? Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
500 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 colher de sopa de paprica (pó de pimentão doce)
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 chávena de bom vinagre de Jerez
1 chávena de bom vinho branco
1 kg de batatas cozidas cortadas em cubos
Maionese, q.b.
1 chávena de cebola picada
1 ramo de aneto picado
Sal e pimenta
1 embalagem de azeitonas verdes cortadas às rodelas
1 colher de sopa de paprica (pó de pimentão doce)
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 chávena de bom vinagre de Jerez
1 chávena de bom vinho branco
1 kg de batatas cozidas cortadas em cubos
Maionese, q.b.
1 chávena de cebola picada
1 ramo de aneto picado
Sal e pimenta
1 embalagem de azeitonas verdes cortadas às rodelas
Modo de Preparação
Porque não uma lagosta com sabor de bacalhau para a refeição? Veja a receita do Bacalhau Lagosta fingida completa e Bom Apetite!
Desfie o bacalhau e deixe-o 1 hora numa marinada de vinho, vinagre, paprica, sal, pimenta e uma colher de chá de mostarda de Dijon.
Prepare uma salada de batata com maionese, cebola picada finamente, aneto picado e azeitonas verdes às rodelas.
Deixe tudo 1 a 2 horas no frigorífico. Antes de servir, escorra o bacalhau e sirva em partes iguais.