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Bacalhau com natas com Bacalhau Riberalves

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Ingredientes

1 embalagem de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a cozinhar
1kg de batatas
2 cebolas
2 dentes de alho
40 gr de manteiga
40 gr de farinha
250 ml de leite
250 ml de Natas
2 folhas de louro
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta a gosto
Pão ralado a gosto
Agrião q.b

Modo de Preparação

Coloque o bacalhau num tacho com água suficiente para o cobrir e deixe ferver. Baixe
o lume e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Depois de cozido, retire o bacalhau e deixe arrefecer.

Em outro tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, os alhos picados e o louro até a
cebola ficar macia e ligeiramente dourada. Adicione o bacalhau, mexa e deixe
cozinhar mais 2 minutos.

Frite as batatas e reserve. Prepare o molho Béchamel.

Num tacho, derreta a manteiga em fogo baixo, depois acrescente a farinha e mexa muito bem. Aos poucos adicione a água da cozedura do bacalhau, o leite e as natas.

Quando começar a ferver tempere com sal pimenta e noz-moscada. Num tabuleiro de forno, coloque no fundo uma camada de batatas e espalhe o bacalhau. Por cima espalhe o molho Béchamel e polvilhe com o pão ralado.

Leve a gratinar em forno quente e deixe até dourar suavemente. Pode servir com grão.
Está pronta a servir o Bacalhau com Natas com Bacalhau Riberalves.

PRONTO A SABER BEM!

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