Bacalhau com piripiri
2
Preparar um delicioso bacalhau com piripiri nunca foi tão fácil. Veja a receita completa e bom apetite! Riberalves – Pronto a saber bem!
Ingredientes
2 postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
250g azeite
2 malaguetas vermelhas
4 alhos
2 colheres café paprika
2 cebolas
3 batatas
2 folhas louro
sal q.b.
4 malaguetas piri piri
250g azeite
2 malaguetas vermelhas
4 alhos
2 colheres café paprika
2 cebolas
3 batatas
2 folhas louro
sal q.b.
4 malaguetas piri piri
Modo de Preparação
Num tacho colocar o azeite, as malaguetas, os alhos e a paprika. Aquecer e ferver 5 min.
Num tabuleiro colocar a cebola, o bacalhau e a batata cortada em gomos. Temperar com louro e sal.
Descongelar previamente o bacalhau no frigorífico, adicionar o bacalhau ao tabuleiro e regar com o molho.
Levar ao forno a 180ºC por 25 min.
Entretanto numa pequena frigideira toste 2 malaguetas piri-piri.
Sirva com o piri-piri tostado.