Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com piripiri

2

Preparar um delicioso bacalhau com piripiri nunca foi tão fácil. Veja a receita completa e bom apetite! Riberalves – Pronto a saber bem!

Ingredientes

2 postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
250g azeite
2 malaguetas vermelhas
4 alhos
2 colheres café paprika
2 cebolas
3 batatas
2 folhas louro
sal q.b.
4 malaguetas piri piri

Modo de Preparação

Num tacho colocar o azeite, as malaguetas, os alhos e a paprika. Aquecer e ferver 5 min. 

Num tabuleiro colocar a cebola, o bacalhau e a batata cortada em gomos. Temperar com louro e sal. 

Descongelar previamente o bacalhau no frigorífico, adicionar o bacalhau ao tabuleiro e regar com o molho. 

Levar ao forno a 180ºC por 25 min.

Entretanto numa pequena frigideira toste 2 malaguetas piri-piri. 

Sirva com o piri-piri tostado.

Produtos utilizados

Outras receitas