Bacalhau com Inhames ao murro
2
Para prepara uma receita saborosa e saudável de Bacalhau com Inhames ao murro, siga o passo a passo a baixo e bom apetite!
Ingredientes
1 Posta de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 Inhames pequenos pré-cozidos
2 Colheres de sopa de azeite
2 Dentes de alho
1 Cebola
1/4 Pimento verde
1/4 Pimento amarelo
1/4 Pimento vermelho
4 Inhames pequenos pré-cozidos
2 Colheres de sopa de azeite
2 Dentes de alho
1 Cebola
1/4 Pimento verde
1/4 Pimento amarelo
1/4 Pimento vermelho
Modo de Preparação
Para prepara uma receita saborosa e saudável de Bacalhau com Inhames, siga o passo a passo a baixo e bom apetite!
Corte a cebola em rodelas, os pimentos em tiras e pique o alho. Limpe os inhames, esfregando-os bem e coza-os inteiros cerca de 35 minutos.
Programe o forno nos 180 graus.
Num tabuleiro, disponha a cebola, os pimentos, a posta de bacalhau e os inhames (que já tinha cozido). Por cima, o alho picado e o azeite. Leve ao forno, cerca de 35 minutos (ou até o bacalhau e os inhames estarem prontos).
Sirva quente, dando um “murro” aos inhames para facilitar retirar a casca.