Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau à Espanhola

4

O melhor bacalhau de cura portuguesa preparado com um toque especial: Bacalhau à espanhola! Espreite aqui a receita e bom apetite!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Tradicionais Pronto a Cozinhar Riberalves
100ml azeite
3 cebolas
3 tomates
3 batatas
Sal q.b.
1/3 pimento vermelho
1/3 pimento verde
1/3 pimento amarelo
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.

Modo de Preparação

O melhor bacalhau de cura portuguesa preparado com um toque especial: Bacalhau à espanhola! Espreite aqui a receita e bom apetite!

Corte as postas de bacalhau em pedaços médios.

Numa frigideira coloque metade da medida separada de azeite, em seguida.

Coloque em camadas a cebola laminada, o tomate laminado, a batata laminada e tempere com sal.

Adicione o pimento previamente cortado em tiras e por cima coloque os pedaços de bacalhau.

Tempere com azeite, sal, pimenta. Ligue o lume e tape.

Cozinhe por 30min agitando ocasionalmente. Servir com salsa.

Está pronto o Bacalhau à Espanhola da Riberalves! Gostou?

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas