Bacalhau à Espanhola
4
O melhor bacalhau de cura portuguesa preparado com um toque especial: Bacalhau à espanhola! Espreite aqui a receita e bom apetite!
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Tradicionais Pronto a Cozinhar Riberalves
100ml azeite
3 cebolas
3 tomates
3 batatas
Sal q.b.
1/3 pimento vermelho
1/3 pimento verde
1/3 pimento amarelo
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
100ml azeite
3 cebolas
3 tomates
3 batatas
Sal q.b.
1/3 pimento vermelho
1/3 pimento verde
1/3 pimento amarelo
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
Modo de Preparação
O melhor bacalhau de cura portuguesa preparado com um toque especial: Bacalhau à espanhola! Espreite aqui a receita e bom apetite!
Corte as postas de bacalhau em pedaços médios.
Numa frigideira coloque metade da medida separada de azeite, em seguida.
Coloque em camadas a cebola laminada, o tomate laminado, a batata laminada e tempere com sal.
Adicione o pimento previamente cortado em tiras e por cima coloque os pedaços de bacalhau.
Tempere com azeite, sal, pimenta. Ligue o lume e tape.
Cozinhe por 30min agitando ocasionalmente. Servir com salsa.
Está pronto o Bacalhau à Espanhola da Riberalves! Gostou?