Bacalhau com todos
6
Ingredientes
4 lombos de Bacalhau Riberalves
Sal q.b.
4 batatas
2 cenouras
1 couve-portuguesa
4 a 6 ovos
400 g de grão de bico cozido
Azeite q.b.
Vinagre q.b. (facultativo)
Sal q.b.
4 batatas
2 cenouras
1 couve-portuguesa
4 a 6 ovos
400 g de grão de bico cozido
Azeite q.b.
Vinagre q.b. (facultativo)
Modo de Preparação
Coloque numa panela com água os lombos de bacalhau congelados. Assim que atingir o ponto de fervura, deixe cozer durante 10 min até abrirem lascas.
Numa panela à parte, coza em água com sal as batatas descascadas cortadas ao meio e as cenouras descascadas cortadas ao meio e em quartos. Coza as folhas de couve em água com sal noutra panela e coza os ovos também à parte.
Coloque o grão de bico cozido dentro de água quente (para aquecer) e depois passe-o num passador por água quente corrente e escorra bem.
Sirva os lombos de bacalhau com os legumes e os ovos cozidos, temperando a gosto com azeite e vinagre (facultativo).