Bacalhau com todos
6
Ingredientes
2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
4 batatas
4 ovos
½ couve portuguesa pequena
400g grão cozido
3 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de azeite
4 batatas
4 ovos
½ couve portuguesa pequena
400g grão cozido
3 dentes de alho
1 folha de louro
100ml de azeite
Modo de Preparação
Coloque os ovos, as cenouras e as batatas numa panela com água e levante fervura.
Retire os ovos passados 10 min, passados 5 as cenouras e mais 5 as batatas.
Coza o bacalhau por 10 min, reserve o bacalhau e a água da cozedura.
Coza a couve na água da cozedura do bacalhau e aqueça o grão.
Num tachinho coloque o azeite, o alho e o louro e levante a fervura.
Coloque todos os ingredientes grosseiramente partidos numa travessa e regue com o azeite antes de servir.