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Bacalhau com couve e azeitonas e puré de pimento e grão

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Uma receita saborosa com um produto inovador: Bacalhau com couve e azeitonas e puré de pimento e grão com Lombos sem espinhas. Confira!

Ingredientes

1 emb. de Lombos de Bacalhau sem Espinhas Pronto a Cozinhar bacalhau Riberalves
2 cebolas
Azeite q.b.
3 folhas grandes de couve portuguesa
Sal q.b.
1 dente de alho
6 azeitonas pretas
1 pimento vermelho grande
150 g de grão-de-bico cozido

Modo de Preparação

Para preparar uma deliciosa receita de Bacalhau com couve e azeitonas e puré, descongele totalmente os Lombos de Bacalhau sem espinhas no frigorífico.

Lamine finamente em rodelas 1 cebola e espalhe numa assadeira com o fundo com azeite.

Disponha em cima da cebola os lombos de bacalhau, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente.

Corte as folhas de couve em juliana e escalde em água a ferver com sal por 5 minutos.

Depois, escorra bem e salteie em azeite com o alho picado e por fim junte as azeitonas pretas picadas.

Num tacho com azeite coloque a outra cebola e o pimento (sem veios nem sementes) cortados em cubos, tempere de sal e estufe até ficarem macios.

Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por 1 a 2 minutos apenas para envolver sabores.

Escorra o excesso de líquido e triture tudo com a varinha mágica até à consistência de um puré cremoso.

E está pronto o Bacalhau com couve e azeitonas e puré!

Sirva os lombos de bacalhau sobre a cebola, com a couve salteada e o puré de pimento e grão.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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