Bacalhau com todos Riberalves
4
O Natal está quase a chegar: Bacalhau com todos Riberalves é uma excelente dica de refeição para agradar a toda família. Pronto a saber bem!
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
sal q.b.
pimenta preta q.b.
2 batatas médias
2 cenouras pequenas
1/2 couve-portuguesa pequena
2 ovos
azeite q.b.
vinagre q.b. (facultativo)
sal q.b.
pimenta preta q.b.
2 batatas médias
2 cenouras pequenas
1/2 couve-portuguesa pequena
2 ovos
azeite q.b.
vinagre q.b. (facultativo)
Modo de Preparação
Coloque o bacalhau ainda congelado submerso em água num tacho ao lume. Após levantar fervura conte 10 minutos e retire o bacalhau.
Numa panela à parte, coza em água abundante com sal as batatas com pele cortadas ao meio e as cenouras descascadas cortadas em quartos. Coza as folhas de couve noutra panela e coza os ovos também à parte.
Sirva as postas de bacalhau com os legumes e os ovos cozidos, temperando a gosto com azeite, vinagre e pimenta preta moída na hora.