Bacalhau com todos Riberalves
4
O Natal está quase a chegar: Bacalhau com todos Riberalves é uma excelente dica de refeição para agradar a toda família. Pronto a saber bem!
Ingredientes
1 emb. de Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 couve portuguesa média
4 batatas médias
2 cenouras médias
Sal q.b.
4 ovos
250 g de grão
Azeite e vinagre q.b.
1 couve portuguesa média
4 batatas médias
2 cenouras médias
Sal q.b.
4 ovos
250 g de grão
Azeite e vinagre q.b.
Modo de Preparação
Coloque os lombos de bacalhau ainda congelados submersos em água num tacho e leve o tacho ao lume. Após levantar fervura, conte 10 minutos e retire de imediato o bacalhau.
Noutra panela, coza as folhas de couve em água com sal, em outra, as batatas e as cenouras e noutra os ovos. Em separado. Escorra o grão cozido, passe por água fria corrente e coloque numa taça com água a ferver para aquecer.
Sirva os lombos de bacalhau com os legumes e os ovos cozidos de imediato com azeite e vinagre.
Um clássico da culinária portuguesa: Bacalhau com todos Riberalves prontos a ir para a mesa!