Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau entremeado com presunto

4

Procura uma receita simples, prática e com um sabor único? Experimente o Bacalhau entremeado com presunto e Bom Apetite!

Ingredientes

4 lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 fatias finas de presunto cortadas às tiras
300 g de cebolinhas anãs
Azeite
Tomilho

Modo de Preparação

Procura uma receita simples, prática e com um sabor único? Experimente o Bacalhau entremeado com presunto e Bom Apetite!

Untar com azeite 4 retângulos de papel vegetal, dispor em cada um dos lombos de bacalhau, uma porção de cebolinhas e um raminho de tomilho. Embrulhar os lombos de bacalhau no papel e fechá-los hermeticamente, dispo-los num tabuleiro e cozê-los no forno a 180 °C durante 30 minutos.

Passado esse tempo abrir os embrulhos e lascar o bacalhau deixando os lombos inteiros. Entremear as lascas com as tiras de presunto.

E está pronto o Bacalhau entremeado com presunto, Bom Apetite!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas