Bacalhau entremeado com presunto
4
Procura uma receita simples, prática e com um sabor único? Experimente o Bacalhau entremeado com presunto e Bom Apetite!
Ingredientes
4 lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 fatias finas de presunto cortadas às tiras
300 g de cebolinhas anãs
Azeite
Tomilho
4 fatias finas de presunto cortadas às tiras
300 g de cebolinhas anãs
Azeite
Tomilho
Modo de Preparação
Procura uma receita simples, prática e com um sabor único? Experimente o Bacalhau entremeado com presunto e Bom Apetite!
Untar com azeite 4 retângulos de papel vegetal, dispor em cada um dos lombos de bacalhau, uma porção de cebolinhas e um raminho de tomilho. Embrulhar os lombos de bacalhau no papel e fechá-los hermeticamente, dispo-los num tabuleiro e cozê-los no forno a 180 °C durante 30 minutos.
Passado esse tempo abrir os embrulhos e lascar o bacalhau deixando os lombos inteiros. Entremear as lascas com as tiras de presunto.
E está pronto o Bacalhau entremeado com presunto, Bom Apetite!