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Bacalhau recheado com presunto e manjericão

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Bacalhau recheado com presunto e manjericão. Essa é a dica de receita de Lombos sem espinhas da Riberalves. Sabor, saúde e conveniência!

Ingredientes

3 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar Sem Espinhas
3 fatias de presunto
6 folhas de manjericão fresco
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 colher (café) de pimentão-doce
fio de cozinha

Modo de Preparação

  1. Abra os lombos ao meio, de modo a que dê para rechear. Coloque as fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Ate as postas com fio de cozinha.
  1. Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 25 minutos, regando de vez em quando com o azeite. Retire e sirva quente.

Produtos utilizados

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