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Bacalhau recheado com presunto e manjericão

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Bacalhau recheado com presunto e manjericão. Essa é a dica de receita de Lombos sem espinhas da Riberalves. Sabor, saúde e conveniência!

Ingredientes

3 Lombos sem espinhas Riberalves
3 fatias de presunto
6 folhas de manjericão fresco
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 colher (café) de pimentão-doce
Fio de cozinha

Modo de Preparação

Que tal preparar um bacalhau recheado Riberalves?

Abra os Lombos sem Espinhas Bacalhau Riberalves ao meio, de modo a que dê para rechear. Coloque as fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Ate as postas com fio de cozinha.

Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos

cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 160ºC, durante cerca de 15 minutos, regando de vez em quando com o azeite. Retire e sirva quente.

Está pronto o bacalhau recheado!

PRONTO A SABER BEM!

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