Bacalhau recheado com presunto e manjericão
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Bacalhau recheado com presunto e manjericão. Essa é a dica de receita de Lombos sem espinhas da Riberalves. Sabor, saúde e conveniência!
Ingredientes
3 Lombos Bacalhau sem espinhas Pronto a Cozinhar Riberalves
3 fatias de presunto
6 folhas de manjericão fresco
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 colher (café) de pimentão-doce
Fio de cozinha
3 fatias de presunto
6 folhas de manjericão fresco
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 colher (café) de pimentão-doce
Fio de cozinha
Modo de Preparação
Que tal preparar um bacalhau recheado Riberalves?
Abra os Lombos sem Espinhas Bacalhau Riberalves ao meio, de modo que dê para rechear. Coloque as fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Até as postas com fio de cozinha.
Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 160 °C, durante cerca de 15 minutos, regando ocasionalmente com o azeite. Retire e sirva quente.
Está pronto o bacalhau recheado!