Bacalhau recheado com presunto e manjericão
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Bacalhau recheado com presunto e manjericão. Essa é a dica de receita de Lombos sem espinhas da Riberalves. Sabor, saúde e conveniência!
Ingredientes
3 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar Sem Espinhas
3 fatias de presunto
6 folhas de manjericão fresco
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 colher (café) de pimentão-doce
fio de cozinha
3 fatias de presunto
6 folhas de manjericão fresco
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 colher (café) de pimentão-doce
fio de cozinha
Modo de Preparação
- Abra os lombos ao meio, de modo a que dê para rechear. Coloque as fatias de presunto no meio de cada uma, bem como as folhas de manjericão. Ate as postas com fio de cozinha.
- Coloque num tabuleiro o azeite, previamente misturado com o pimentão-doce. Disponha por cima as postas de bacalhau com a cebola e os alhos cortados em rodelas finas e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 25 minutos, regando de vez em quando com o azeite. Retire e sirva quente.