Bacalhau no forno com castanhas e abóbora
Para preparar Bacalhau no forno com castanhas e abóbora, comece por descongelar os Lombos de bacalhau no frigorífico.
Ingredientes
Azeite q.b.
250 g de castanhas congeladas
1 abóbora manteiga pequena
1 cebola roxa
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Alecrim q.b.
Modo de Preparação
Para preparar Bacalhau no forno com castanhas e abóbora, comece por descongelar os Lombos de bacalhau no frigorífico.
Seque com papel absorvente de cozinha e reserve.
Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite.
Disponha as castanhas descongeladas, a abóbora cortada em cubos e a cebola cortada em meias-luas largas, tempere de sal e pimenta-preta moída no momento.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
Depois, retire a assadeira do forno, disponha os lombos de bacalhau na assadeira com os legumes.
Regue com um fio de azeite, salpique tudo com alecrim.
Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos aproximadamente.
Sirva o Bacalhau no forno com castanhas e abóbora quente.