Bacalhau no forno com castanhas e abóbora
Bacalhau no Forno com Castanhas e abóbora.
Confira e prepare em casa!
Ingredientes
Azeite q.b.
250 g de castanhas congeladas
1 abóbora manteiga pequena
1 cebola roxa
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Alecrim q.b.
Modo de Preparação
Para preparar Bacalhau no forno com castanhas e abóbora, comece por descongelar o Lombos de bacalhau.
Seque com papel absorvente de cozinha e reserve.
Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha as castanhas descongeladas, a abóbora cortada em cubos e a cebola cortada em meias-luas largas, tempere de sal e pimenta preta moída no momento e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
Depois, retire a assadeira do forno, disponha os lombos de bacalhau na assadeira com os legumes, regue com um fio de azeite, salpique tudo com alecrim e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos aproximadamente.