Receitas

Loja Online

Bacalhau no forno com castanhas e abóbora

2

Bacalhau no Forno com Castanhas e abóbora.

Confira e prepare em casa!

Ingredientes

1 embalagem de Lombos de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
250 g de castanhas congeladas
1 abóbora manteiga pequena
1 cebola roxa
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Alecrim q.b.

Modo de Preparação

Para preparar Bacalhau no forno com castanhas e abóbora, comece por descongelar o Lombos de bacalhau.

Seque com papel absorvente de cozinha e reserve.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha as castanhas descongeladas, a abóbora cortada em cubos e a cebola cortada em meias-luas largas, tempere de sal e pimenta preta moída no momento e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.

Depois, retire a assadeira do forno, disponha os lombos de bacalhau na assadeira com os legumes, regue com um fio de azeite, salpique tudo com alecrim e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos aproximadamente.

Sirva quente.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas