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Bacalhau no forno com castanhas e abóbora

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Para preparar Bacalhau no forno com castanhas e abóbora, comece por descongelar os Lombos de bacalhau no frigorífico.

Ingredientes

1 embalagem de Lombos de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
250 g de castanhas congeladas
1 abóbora manteiga pequena
1 cebola roxa
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Alecrim q.b.

Modo de Preparação

Para preparar Bacalhau no forno com castanhas e abóbora, comece por descongelar os Lombos de bacalhau no frigorífico.

Seque com papel absorvente de cozinha e reserve.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite.

Disponha as castanhas descongeladas, a abóbora cortada em cubos e a cebola cortada em meias-luas largas, tempere de sal e pimenta-preta moída no momento.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.

Depois, retire a assadeira do forno, disponha os lombos de bacalhau na assadeira com os legumes.

Regue com um fio de azeite, salpique tudo com alecrim.

Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos aproximadamente.

Sirva o Bacalhau no forno com castanhas e abóbora quente.

PRONTO A SABER BEM!

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