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Lombos de bacalhau confitados em azeite e alecrim

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Siga o passo a passo para preparar uma receita saborosa de Lombos de Bacalhau confitados em azeite e alecrim.

Ingredientes

4 lombos de bacalhau Riberalves
800 g de batatas-doces roxas e laranjas
500 ml de azeite
1 cabeça de alho
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta q.b.
Grãos de pimenta q.b.
Azeite para untar
Alecrim e folha de louro para decorar

Modo de Preparação

Siga o passo a passo para preparar uma receita saborosa de Lombos de Bacalhau confitados em azeite e alecrim.

Coloque os lombos de bacalhau descongelado num tabuleiro, adicione a cabeça de alho cortada ao meio, grãos de pimenta, a folha de louro e o alecrim. Regue com o azeite até cobrir e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos.

Lave e corte as batatas em rodelas e disponha num tabuleiro untado com azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante 25 minutos.

Retire do forno. Num prato de servir, disponha os lombos de bacalhau, as batatas e metade da cabeça de alho. Decore com alecrim, pimenta em gão e louro. Sirva de seguida.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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