Bacalhau primavera, por Ana Bravo
2
Uma deliciosa receita de bacalhau perfeita para a primavera e para todo o resto do ano também: Bacalhau primavera! Espreita a receita.
Ingredientes
1 lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
q.b. salsa picada
2 colheres de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de miolo de noz picado
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
q.b. salsa picada
2 colheres de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de miolo de noz picado
Modo de Preparação
Para um bacalhau primavera delicioso, comece por descongelar totalmente o bacalhau no frigorífico.
Programe o forno a 180 graus.
Disponha num tabuleiro a cebola e o alho cortado em rodelas, seguido do tomate que cortei em meias luas. Por cima, coloquei o bacalhau, que rodeei com os pimentos cortados em tiras.
Após deitar o azeite leve ao forno cerca de 20 minutos (ou até o bacalhau estar quase cozinhado).
Serve de imediato polvilhado com salsa e miolo de noz picado.