Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau primavera, por Ana Bravo

2

Uma deliciosa receita de bacalhau perfeita para a primavera e para todo o resto do ano também: Bacalhau primavera! Espreita a receita.

Ingredientes

1 lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
q.b. salsa picada
2 colheres de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de miolo de noz picado

Modo de Preparação

Para um bacalhau primavera delicioso, comece por descongelar totalmente o bacalhau no frigorífico.

Programe o forno a 180 graus.

Disponha num tabuleiro a cebola e o alho cortado em rodelas, seguido do tomate que cortei em meias luas. Por cima, coloquei o bacalhau, que rodeei com os pimentos cortados em tiras.

Após deitar o azeite leve ao forno cerca de 20 minutos (ou até o bacalhau estar quase cozinhado).

Serve de imediato polvilhado com salsa e miolo de noz picado.

PRONTO A SABER BEM

Produtos utilizados

Outras receitas