Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau com cerveja e delícias do mar

4

Bacalhau com cerveja e delícia do mar? Que tal essa combinação? Espreita aqui a receita completa! Pronto a saber bem!

Ingredientes

800 g de postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
200 g de delícias de mar
4 dentes de alho
1 cerveja (33 cl)
2 dl de natas
0,5 dl de azeite
1 colher de sobremesa de farinha maisena
Pimentão-doce q.b.
Sal e pimenta q.b

Modo de Preparação

Bacalhau com cerveja e delícia do mar? Que tal essa combinação? Espreita aqui a receita completa!

Descongele totalmente as postas de bacalhau no frigorífico e coloque-as num tabuleiro. Tempere com os dentes de alho picados finamente, uma pitada de pimentão-doce, a cerveja e pimenta.

Regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até que fique assado, regando quando necessário com o molho do tabuleiro.

Retire do forno e deite o molho para um tacho. Dissolva a farinha maisena nas natas, junte ao tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retifique os temperos.

Disponha o bacalhau num prato de servir, regue com o molho anterior, coloque por cima as delícias do mar previamente descongeladas e desfiadas e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.

Está pronto um delicioso Bacalhau com cerveja!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas