Bacalhau Riberalves à Meunière
2
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
pimenta preta q.b.
leite q.b.
4 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de azeite
farinha q.b.
1 limão pequeno
salsa q.b.
pimenta preta q.b.
leite q.b.
4 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de azeite
farinha q.b.
1 limão pequeno
salsa q.b.
Modo de Preparação
. Descongele as postas de bacalhau, passe por água fria corrente, escorra bem, tempere com pimenta preta e mergulhe num prato fundo com leite.
. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com o azeite numa frigideira larga antiaderente, escorra as postas de bacalhau, passe-as por farinha, sacuda bem o excesso e frite-as até todos os lados estarem dourados. Retire para uma travessa ou para o pratos.
. Na mesma frigideira onde confeccionou o bacalhau, derreta a restante manteiga, acrescente o sumo do limão e misture bem, deite sobre o bacalhau, salpique com salsa picada em abundância e sirva de imediato com batatinhas cozidas e grelos salteados.