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Bacalhau Riberalves à Meunière

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Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Riberalves
Pimenta preta q.b.
Leite q.b.
4 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de azeite
Farinha q.b.
1 limão pequeno
Salsa q.b.

Modo de Preparação

Descongele as postas de bacalhau, passe por água fria corrente, escorra bem, tempere com pimenta preta e mergulhe num prato fundo com leite.

Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com o azeite numa frigideira larga antiaderente, escorra as postas de bacalhau, passe-as por farinha, sacuda bem o excesso e frite-as até todos os lados estarem dourados. Retire para uma travessa ou para os pratos.

Na mesma frigideira onde confecionou o bacalhau, derreta a restante manteiga, acrescente o sumo do limão e misture bem, deite sobre o bacalhau, salpique com salsa picada em abundância e sirva de imediato com batatinhas cozidas e grelos salteados.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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