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Bacalhau à Gomes de Sá

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A dica de hoje é uma tradicional e saborosa receita de Bacalhau: Bacalhau à gomes de Sá com Bacalhau pronto a cozinhar.

Ingredientes

2 Postas Tradicionais Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 batatas grandes
Sal q.b.
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1,5 dl de azeite
4 ovos
12 azeitonas pretas
1 raminho de salsa

Modo de Preparação

Comece a preparar o Bacalhau à Gomes de Sá retirando as postas de bacalhau da embalagem e colocando-as ainda congeladas submersas em água num tacho. De seguida leve o mesmo ao lume e coza, após levantar fervura por 5 a 7 minutos. e retire de imediato a posta do tacho.

Retire pele e espinhas e lasque.

Coza as batatas com pele cortadas ao meio em água com sal. Escorra a água, deixe arrefecer ligeiramente, retire a pele e corte em rodelas largas.

Corte a cebola às rodelas e pique o alho e leve a aloure no azeite. A seguir, acrescente as lascas de bacalhau e envolva. Depois, junte as rodelas de batata, retifique o tempero de sal se necessário e envolva com cuidado para não desfazer.

Disponha tudo numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° C por 15 minutos.

Coza os ovos, descasque e corte em rodelas.

Retire a assadeira do forno, distribua as rodelas de ovos cozidos, azeitonas pretas e salsa picada e sirva de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

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