Bacalhau sem espinhas com camarão e puré
3
Bacalhau sem espinhas com camarão e puré é uma receita perfeita para surpreender à mesa. Já experimentou? Veja a receita completa aqui.
Ingredientes
3 lombos de Bacalhau Riberalves sem espinhas
4 dentes de alho esmagados
Folhas de louro q.b
3 dentes de alho picados
3 colher de sopa de polpa de tomate
300 g de camarão descascado
100 ml de creme de coco
Coentros picados
qb de azeite
qb de sal e de pimenta
Folhas de manjericão
Puré de batata q.b
4 dentes de alho esmagados
Folhas de louro q.b
3 dentes de alho picados
3 colher de sopa de polpa de tomate
300 g de camarão descascado
100 ml de creme de coco
Coentros picados
qb de azeite
qb de sal e de pimenta
Folhas de manjericão
Puré de batata q.b
Modo de Preparação
Prepara um delicioso Bacalhau sem espinhas com camarão e puré. Com Bacalhau Riberalves é fáááácil!
Comece por pré-aquecer o forno a 180Cº graus. Numa travessa pequena de forno coloque os lombos de bacalhau regados com azeite, os dentes de alho e o louro. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Saltei os camarões em azeite e adicione o alho picado. Deixe cozinhar por uns minutos sem deixar o alho queimar. Adicione o creme de coco, a polpa de tomate e os coentros picados.
Temperar com sal. Sirva o bacalhau com puré de batata e o camarão com o molho por cima. Termine com folhas de manjericão.