Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau Wellington

4

Ingredientes

3 Lombos de Bacalhau Riberalves sem espinhas Pronto a Cozinhar
2 rolos de massa folhada retangular
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
100g de couve portuguesa em caldo verde
100g de pasta de azeitona preta
1 ovo
sementes de sésamo para polvilhar

Modo de Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC

Coza os lombos de bacalhau sem descongelar, por 10 minutos após levantar fervura, escorra a água e deixe arrefecer. 

Estenda a massa folhada e por cima coloque os lombos, barre os lombos com a pasta de azeitona e por cima coloque a couve portuguesa. 

Feche a massa e pincele com ovo, polvilhe com as sementes de sésamo.

Leve ao forno por 10min, baixe a temperatura para 180ºC e cozinhe por mais 10min.

Produtos utilizados

Outras receitas