Bacalhoada à Lusitana Tastemade
Direto do Brasil, em parceria com a Tastemade uma receita de bacalhoada à Lusitana. Veja a receita completa!
Ingredientes
2 xícaras de azeite
1 cebola roxa cortada em pétalas
2 dentes de alho em lascas
1 folha de louro
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 xícara de batata bolinha pré-cozida
sal
pimenta do reino
1 ovo cozido
1 colher de sopa de salsinha
Modo de Preparação
Direto do Brasil, em parceria com a Tastemade uma receita de bacalhoada à Lusitana. Veja a receita completa!
Em uma panela, colocar os lombos e completar com água até cobri-los. Levar ao fogo médio e assim que a água ferver, deixar cozinhar por 10 minutos.
Retirar da água e reservar em um recipiente. Em uma frigideira alta, colocar um pouco azeite e refogar a cebola, as lascas de alho com a folha de louro.
Adicionar os pimentões vermelhos e amarelos e refogar mais um pouco.
Acomodar o lombo de bacalhau, as batatas bolinhas, aceitar o sal e temperar com pimenta do reino.
Colocar o restante do azeite, tampar e deixar em fogo baixo por 20 minutos para apurar bem os sabores.
Finalizar com o ovo cozido cortado e a salsinha picada por cima da Bacalhoada à Lusitana Tastemade.