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Bagels de Bacalhau

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Descubra aqui a receita completa de Bagels de Bacalhau Riberalves!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
4 bagels
8 tomates cereja
4 fatias de queijo
4 folhas de alface
1 folha de louro
Pimenta q.b.
1 abacate pequeno
50 g de maionese
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Rebentos de coentros para decorar

Modo de Preparação

Descubra aqui a receita completa de Bagels de Bacalhau Riberalves!

Descongele o bacalhau e leve-o a cozer em água temperada com pimenta e a folha de louro. Deixe ferver durante 5 minutos, desligue o lume e reserve durante 10 minutos dentro da água. Decorrido esse tempo, retire, rejeite as peles e as espinhas e lasque-o.

Lave e corte os tomates-cereja ao meio. Descasque o abacate, retire-lhe o caroço e corte-o em pedaços. Prepare o molho: num copo alto, junte o abacate, a maionese, o sumo de limão, sal e pimenta e triture bem. Coloque o molho numa taça e reserve.

Abra os bagels ao meio, disponha as folhas de alface, os tomates-cereja, o bacalhau lascado e o queijo cortado em tiras. Sirva de seguida acompanhado com o molho de abacate e decorado com rebentos de coentros. E está pronto a servir!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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