Receitas

Ver Carrinho

Bowl de bacalhau

Deseja algo prático e rápido para o lanche ou pra servir aos convidados? venha conferir as Bowl de bacalhau e Bom Apetite!

Ingredientes

3 colheres de sopa de cuscuz cozido
1/2 colher de sopa de pimento vermelho picado
1/2 colher de sopa de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 lombo de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1/2 curgete em rodelas
q.b. tomilho
q.b. salsa
1 colher de sopa de amendoim cru
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de sumo de limão

Modo de Preparação

Deseja algo prático e rápido para o lanche ou pra servir aos convidados? venha conferir as Bowl de bacalhau e Bom Apetite!

Para começar o Bowl de Bacalhau, descongele o bacalhau, coza em água, sem deixar ferver e lasque-o.

Grelhe as rodelas de curgete, de ambos os lados, temperando-as com tomilho.

Num wok deitar uma colher de sobremesa de azeite, o alho, a cebola e o pimento.

Quando estiver quase no ponto envolva os cuscuz e reserve. Usando o mesmo wok torrar ligeiramente os amendoins.

Para preparar o molho misturar a pasta de amendoim com uma colher de chá de azeite e o sumo de limão.

Sirva, polvilhado com salsa picada na hora!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas