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Pizza de Bacalhau, por Ana Bravo

Já experimentou preparar uma deliciosa e prática receita de Pizza de Bacalhau? Espreita a receita completa e prepare para a família hoje!

Ingredientes

1/2 lombo de bacalhau Riberalves
1 cebola grande
1 dente de alho
q.b. piri-piri
1 folha de louro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de curcuma em pó
55ml água morna
1/2 colher de chá de levedura desidratada
100g farinha de aveia
q.b. tomate cereja
q.b. azeitona preta
q.b. salsa fresca

Modo de Preparação

Para preparar uma deliciosa Pizza de Bacalhau, primeiro descongele o bacalhau.

Para preparar a massa misture uma colher de chá da farinha de aveia com a levedura e um pouco da água morna. Deixei repousar 5 minutos.

Misture a restante farinha com a mistura de levedura. Envolva a restante água morna.

Amasse (ajustando se necessário com mais água morna ou farinha de aveia – a massa deve ficar maleável). Deixe levedar por cerca de 1 hora (ou até dobrar de volume).

Programe o forno a 200 graus. Entretanto, coza o bacalhau a vapor, limpe a pele e as espinhas e lasque-o.

Num wok deite o azeite, o louro, o alho picado, piri-piri a gosto, a curcuma e a cebola cortada em rodelas finas. Deixe cozinhar em lume brando.

Estenda a massa com um rolo, disponha a cebolada e o bacalhau lascado por cima. Leve ao forno até a massa cozinhar (cerca de 15 minutos).

Sirva com azeitonas, tomate mini e salsa picada.

PRONTO A SABER BEM!

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