Bochechas al ajillo
4
Ingredientes
1 embalagem de Bochechas de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. de chá de paprica
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 malagueta ou piri-piri (facultativo)
Coentros q.b.
Azeite q.b.
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 c. de chá de paprica
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 malagueta ou piri-piri (facultativo)
Coentros q.b.
Modo de Preparação
Descongele as bochechas de bacalhau, seque com papel absorvente e reserve.
Aqueça azeite numa frigideira antiaderente, acrescente os dentes de alho laminados e o louro e cozinhe 1 minuto. Junte a paprica e mexa. Adicione as bochechas de bacalhau, tempere com uma ligeira pitada de sal e pimenta preta moída no momento e cozinhe em lume médio a alto 4 a 5 minutos (se gostar de picante adicione piri-piri ou malagueta fresca). Desligue e salpique com coentros picados.
Sirva as bochechas de bacalhau al ajillo com pão torrado.
Esta receita faz parte de um trio de iguarias, veja aqui a receita Tempura de Línguas de Bacalhau com molho tártaro e Salada Tropical de ovas.