Bochechas de Bacalhau Estufadas com Grelos Salteados
Ingredientes
Azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
500G de tomate maduro
1 colher de sopa de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
Modo de Preparação
Para preparar esta deliciosa receita de Bochechas de Bacalhau Estufadas com Grelos Salteados, comece por descongelar as bochechas de bacalhau e reserve.
Amoleça em azeite a cebola e o alho picados com o louro.
Acrescente o tomate picado (sem pele) e a polpa de tomate e cozinhe por 7 a 8 minutos. Depois, refresque com o vinho branco e deixe ferver por 1 a 2 minutos, para evaporar o álcool.
Por fim, acrescente as bochechas de bacalhau, tempere ligeiramente de sal e pimenta-preta moída no momento, junte a salsa picada, envolva e cozinhe com o tacho tapado, por 6 a 8 minutos, agitando quando necessário para não pegar.
Sirva as Bochechas de Bacalhau Estufadas com Grelos Salteados salpicado com salsa picada, acompanhado com grelos salteados em azeite e alho, e batata cozida.