Bochechas de Bacalhau Estufadas com Grelos Salteados
3
Ingredientes
400g de Bochechas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
500 g de tomate maduro
1 c. de sopa de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
sal q.b.
pimenta preta q.b.
salsa q.b.
azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
500 g de tomate maduro
1 c. de sopa de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
sal q.b.
pimenta preta q.b.
salsa q.b.
Modo de Preparação
. Descongele as bochechas de bacalhau e reserve.
. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados com o louro. Acrescente o tomate picado (sem pele) e a polpa de tomate e cozinhe por 7 a 8 min. Depois, refresque com o vinho branco e deixe ferver por 1 a 2 min. para evaporar o álcool. Por fim, acrescente as bochechas de bacalhau, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída no momento e salsa picada, envolva e cozinhe, tapado, por 6 a 8 minutos, agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
. Sirva salpicado com salsa picada, acompanhado com grelos salteados em azeite e alho e batata cozida.