Receitas

Ver Carrinho

Bochechas de Bacalhau em papelote, por Lillian Barros

2

A procurar de uma receita saborosa e saudável com Bochechas de bacalhau? Que tal essa receita da Lillian Barros? Espreita.

Ingredientes

1 folha de papel vegetal
150g de bochechas de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
Pimenta preta a gosto
1 c. sopa de azeite virgem extra
1/4 curgete
1/2 cenoura
1/2 alho francês (parte branca)
2-3 tomates cereja

Modo de Preparação

A procurar de uma receita saborosa e saudável com Bochechas de Bacalhau em papelote? Que tal essa receita da Lillian Barros? Espreita.

Prepare os legumes e corte-os da forma que preferir (em rodelas, lascas ou tiras).

Leve à frigideira e cozinhe-os num fio de azeite, temperando com um pouco de pimenta-preta e tomilho.

Sobre o papel vegetal coloque uma cama dos legumes preparados e no topo as bochechas de bacalhau. Tempere, feche o papelote e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 7-10 minutos.

Retire as Bochechas de Bacalhau em papelote do forno e está pronto a servir.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas