Bochechas de Bacalhau em papelote, por Lillian Barros
2
A procurar de uma receita saborosa e saudável com Bochechas de bacalhau? Que tal essa receita da Lillian Barros? Espreita.
Ingredientes
1 folha de papel vegetal
150g de bochechas de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
Pimenta preta a gosto
1 c. sopa de azeite virgem extra
1/4 curgete
1/2 cenoura
1/2 alho francês (parte branca)
2-3 tomates cereja
150g de bochechas de bacalhau pronto a cozinhar Riberalves
Pimenta preta a gosto
1 c. sopa de azeite virgem extra
1/4 curgete
1/2 cenoura
1/2 alho francês (parte branca)
2-3 tomates cereja
Modo de Preparação
A procurar de uma receita saborosa e saudável com Bochechas de Bacalhau em papelote? Que tal essa receita da Lillian Barros? Espreita.
Prepare os legumes e corte-os da forma que preferir (em rodelas, lascas ou tiras).
Leve à frigideira e cozinhe-os num fio de azeite, temperando com um pouco de pimenta-preta e tomilho.
Sobre o papel vegetal coloque uma cama dos legumes preparados e no topo as bochechas de bacalhau. Tempere, feche o papelote e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 7-10 minutos.
Retire as Bochechas de Bacalhau em papelote do forno e está pronto a servir.