Brandade de Bacalhau
4
Brandade de Bacalhau. Simples, fácil de preparar, saudável e saboroso. Que tal? Bacalhau Riberalves. Pronto a saber bem!
Ingredientes
250 g de bacalhau Desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
2 colheres de natas
2 colheres de leite
3 colheres de azeite
1/2 copo de vinho branco
3 dentes de alho
Salsa picada
Sal e pimenta em grãos
1 folha de louro
2 colheres de natas
2 colheres de leite
3 colheres de azeite
1/2 copo de vinho branco
3 dentes de alho
Salsa picada
Sal e pimenta em grãos
1 folha de louro
Modo de Preparação
Brandade de Bacalhau. Simples, fácil de preparar, saudável e saboroso. Que tal?
Cozer o bacalhau desfiado em água, vinho branco, a folha de louro e alguns grãos de pimenta. Depois de 5 minutos, coar o bacalhau.
Picar os alhos e refogá-los num tacho com o azeite bem quente. Juntar o bacalhau desfiado levar ao lume cerca de 10/15 minutos mexendo com frequência para esmigalhá-lo o mais possível.
Adicionar o leite e as natas, tapar e cozer em lume brando até ficar cremoso. No fim juntar a salsa picada. Está pronta a brandade de bacalhau!