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Brás de bacalhau com chuchu, por Ana Bravo

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Uma deliciosa receita de Brás de bacalhau com chuchu preparada com Bacalhau Riberalves. Pronto a cozinhar, pronto a saber bem!

Ingredientes

220g lombo de bacalhau Riberalves
1 colher café (rasa) curcuma
1 colher de sopa de linhaça triturada
8 colheres de sopa de água
2 dentes de alho picados
1 cebola (pequena) picada
1 cenoura (grande)
1 chuchu (grande)
1 colher de sopa de azeite
q.b. salsa
q.b. azeitonas pretas

Modo de Preparação

Uma deliciosa receita de Brás de bacalhau com chuchu preparada com Bacalhau Riberalves. Pronto a cozinhar, pronto a saber bem!

Descongele o bacalhau, tire a pele e as espinhas e lasque-o. Hidrate a linhaça e a curcuma com oito colheres de sopa de água (reserve pelo menos 15 minutos antes de usar).

Lave, descasque e corte a cenoura e o chuchu em palitos finos. Coloque o azeite num tacho, junte o alho e a cebola. Sempre em lume brando, quando a cebola ficar translúcida adicione a cenoura e o chuchu. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos e misture o bacalhau.

Quando o bacalhau estiver quase pronto envolva a linhaça hidratada com a curcuma e salsa picada. Cozinhou mais 5 minutos (ou até ficar a gosto). Sirva quente com azeitonas pretas. Está pronto Brás de Bacalhau com chuchu!

PRONTO A SABER BEM!

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