Receitas

Ver Carrinho

Canelones de Bacalhau

4

Que tal um prato novo e muito saboroso para o jantar hoje? Veja a receita Canelones de Bacalhau completa e Bom Apetite! Pronto a Saber Bem!

Ingredientes

500 g de bacalhau demolhado ultracongelado Riberalves
2 dl de azeite
6 dentes de alho
12 a 16 canelones previamente cozidos
4 dl de leite
1 frasquinho de alcaparras pequenas
1 chávena de queijo parmasão ralado
1/2 litro de molho «béchamel»
Sal e pimenta

Modo de Preparação

Que tal um prato novo e muito saboroso para o jantar hoje? Veja a receita Canelones de Bacalhau completa e Bom Apetite! Pronto a Saber Bem!

Num tacho, leve ao lume o leite com os alhos picados finalmente, até levantar fervura. À parte, desfie o bacalhau e aloure-o no azeite. Junte o leite. Tempere com sal e pimenta, e coza em lume brando. Junte umas alcaparras pequeninas à massa, recheie os canelones com esta massa e ponha-os lado a lado numa travessa de ir ao forno.

Cubra com o molho «béchamel», polvilhe generosamente com queijo parmesão ralado e leve ao forno a gratinar.

E está pronto os Canelones de Bacalhau, Bom Apetite!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas