Receitas

Ver Carrinho

Benedict de Bacalhau

1

Uma deliciosa e muito conhecida receita que une dois elemetos fantasticos: Lascas suculentas de Bacalhau e Ovos benedict. Espreita a receita!

Ingredientes

1 Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
2 gemas
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de sumo de limão
120g manteiga
Pimenta preta q.b.
2 ovos
Sal marinho q.b.
Vinagre branco
Paprika fumada q.b.
Cebolinho q.b.

Modo de Preparação

Para preparar um delicioso Benedict de bacalhau, prepare o bacalhau Riberalves!

Retire o lombo ainda congelado da embalagem, coloque-o submerso em água e deixe ferver. Após a água levantar fervura, introduza o lombo de bacalhau. Cozinhe 4min.

Deixe arrefecer e lasque.

Num recipiente resistente ao calor coloque as gemas, a água e o sumo de limão. Mexa até formar bolhinhas. Cozinhe em banho-maria mexendo sempre até engrossar, acrescente a manteiga pouco a pouco mexendo sempre.

Retire do banho maria e tempere com pimenta. Divida em 2 e torre o pão.

Escalfe o ovo em água com sal e vinagre.

Coloque o bacalhau nas fatias de pão e polvilhe com a paprika fumada, depois coloque o ovo e cubra com o molho, polvilhe com cebolinho.

E sirva o Benedict de bacalhau como desejar!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas