Carpaccio de Bacalhau
4
Que tal hoje preparar um Carpaccio de Bacalhau para o almoço com o Bacalhau Riberalves, Pronto a Cozinhar.
Ingredientes
500 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite
Vinagre
Pimenta
250 g de rúcula
50 g de queijo parmesão às lâminas finas
Azeite
Vinagre
Pimenta
250 g de rúcula
50 g de queijo parmesão às lâminas finas
Modo de Preparação
Que tal hoje preparar um Carpaccio de Bacalhau para o almoço com o Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves?
Tire do congelador um lombo do centro, o mais grosso possível. Deixe descongelar muito ligeiramente para que se corte com mais facilidade.
Com uma faca muito afiada (ou uma máquina de cortar fiambre) corte o bacalhau em lâminas muito finas. Disponha no prato e regue com azeite, vinagre e pimenta, deixando que macere durante pelo menos 3 horas.
Sirva em cima duma cama de rúcula e cubra com umas lâminas de queijo parmesão.