Cataplana de Bacalhau
4
Que tal uma Cataplana de Bacalhau para o jantar? Uma receita pratica e deliciosa. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
3 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
3 dentes de alho
2 cebolas médias
800 g de batatas médias
1/2 Pimento verde
1/2 Pimento vermelho
300 g de tomate
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
3 dentes de alho
2 cebolas médias
800 g de batatas médias
1/2 Pimento verde
1/2 Pimento vermelho
300 g de tomate
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
Que tal uma Cataplana de Bacalhau para o jantar? Uma receita pratica e deliciosa. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Descasque os dentes de alho, as cebolas e as batatas. Pique os dentes de alho, corte as cebolas e as batatas em rodelas e os pimentos em tiras. Pele o tomate e pique-o; corte o bacalhau em pedaços.
Numa cataplana, coloque metade do azeite, os alhos picados, as rodelas de cebola, o tomate, as tiras de pimentos, as batatas e os pedaços de bacalhau. Tempere com sal e pimenta. Regue com o restante azeite e com o vinho branco. Se necessário, junte um pouco de água.