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Chop Suey de Bacalhau

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Uma receita tradicional da culinária oriental feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Chop Suey de Bacalhau. Espreita!

Ingredientes

800 g de postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
300 g de cogumelos
3 cenouras
600 g de brócolos
2 courgettes
1 cebola grande
3 dentes de alho
0,5 dl de molho de soja
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
Sementes de sésamo q.b.
Sal e grãos de pimenta q.b

Modo de Preparação

Um delicioso Chop Suey de Bacalhau, já experimentou?

Descongele as postas de bacalhau e leve-as a cozer 5 a 7 minutos em água com grãos de pimenta e a folha de louro. Depois escorra o bacalhau, deixe-o amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-o.

Arranje e lave os brócolos, corte-os em raminhos, leve-os a cozer em água temperada com sal deixando-os “al dente” e escorra-os. Descasque e lave as cenouras, corte-as em palitos e leve-as também a cozer em água temperada de sal, deixando-as “al dente”.

Lave as courgettes, retire-lhes as extremidades e corte-as em palitos. Arranje os cogumelos e lamine-os. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione a courgette e os cogumelos e deixe saltear mais um pouco.

Junte a cenoura e os brócolos, deixe saltear muito bem, adicione o bacalhau e o molho de soja, envolva e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos. Retifique os temperos, retire do lume e sirva o Chop Suey de Bacalhau polvilhado com sementes de sésamo.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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