Crepioca de línguas de Bacalhau
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Ingredientes
400 g de Línguas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picados
2 maçãs verdes cortadas em cubos
50 g de caju picado
10 tomates cherry picados
50 g de mozarela ralada
200 g de tapioca pronta
Sal qb
200 ml de iogurte grego
Hortelã qb
Azeite qb
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picados
2 maçãs verdes cortadas em cubos
50 g de caju picado
10 tomates cherry picados
50 g de mozarela ralada
200 g de tapioca pronta
Sal qb
200 ml de iogurte grego
Hortelã qb
Azeite qb
Modo de Preparação
Descongele previamente as línguas de bacalhau no frigorífico. Após descongeladas, seque com papel absorvente. Numa frigideira refogue num fio de azeite a cebola e o alho e adicione as línguas de bacalhau deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
Numa frigideira pequena antiaderente faça as crepiocas, misturando previamente a tapioca com a mozarela.
Deixe que fique com a consistência de um crepe e repita o processo enquanto tiver preparado.
Sirva a crepioca recheada com as línguas de bacalhau, a maçã, o caju, o tomate e termine com iogurte grego temperado com sal e hortelã picada.