Empadinhas lowcarb de couve-flor e bacalhau, por Mariana Abecasis
2
Empadinhas Lowcarb de couve flor e bacalhau? Que tal preparar aí em casa e experimentar o bacalhau Riberalves Pronto a cozinhar?
Ingredientes
3 ovos
1/2 iogurte natural
1/2 Couve flor
1 posta de bacalhau cozida e desfiada Pronto a Cozinhar Riberalves
1/2 iogurte natural
1/2 Couve flor
1 posta de bacalhau cozida e desfiada Pronto a Cozinhar Riberalves
Modo de Preparação
Vamos preparar deliciosas Empadinhas Lowcarb de Couve-flor e bacalhau?
Bata os ovos com o iogurte e a seguir junte o bacalhau previamente cozido e desfiado em lascas bem pequenas, inclua também a couve-flor já cozida e bem escorrida (partida em pedaços bem pequenos também).
Mexa bem até ficar bem misturado.
Coloque o preparado em forminhas de silicone e leve ao forno cerca de 25 min a 200°c.