Receitas

Ver Carrinho

Empadinhas lowcarb de couve-flor e bacalhau, por Mariana Abecasis

2

Empadinhas Lowcarb de couve flor e bacalhau? Que tal preparar aí em casa e experimentar o bacalhau Riberalves Pronto a cozinhar?

Ingredientes

3 ovos
1/2 iogurte natural
1/2 Couve flor
1 posta de bacalhau cozida e desfiada Pronto a Cozinhar Riberalves

Modo de Preparação

Vamos preparar deliciosas Empadinhas Lowcarb de Couve-flor e bacalhau?

Bata os ovos com o iogurte e a seguir junte o bacalhau previamente cozido e desfiado em lascas bem pequenas, inclua também a couve-flor já cozida e bem escorrida (partida em pedaços bem pequenos também).

Mexa bem até ficar bem misturado.

Coloque o preparado em forminhas de silicone e leve ao forno cerca de 25 min a 200°c.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas