Espetada de Bacalhau
A Espetada de Bacalhau é perfeitas para uma refeição rápida e saudável! Vamos experimentar?
Ingredientes
1/2 chouriço pequeno
1/2 ananás
12 tomates cereja
1 pimento pequeno
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
Coentros q.b.
Sal e piripiri q.b.
Modo de Preparação
A Espetada de Bacalhau é perfeita para uma refeição rápida e saudável! Vamos experimentar?
Descongele os lombos de bacalhau, rejeite a pele e as espinhas. Corte depois em cubos e coloque numa tigela.
Descasque e pique finamente os dentes de alho. Junte à tigela, adicione também o azeite e um pouco de piripiri. Misture bem e reserve.
Abra o pimento ao meio, limpe-o de sementes e membranas e corte em cubos. Corte também o chouriço em rodelas. Descasque o ananás, rejeite o caroço e corte em cubos.
Prepare as espetadas, intercalando o bacalhau com o pimento, o ananás, o chouriço e os tomates-cereja. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, até ficarem douradinhas. Salpique com coentros picados e sirva.
Sugere Quem Sabe:
Se preferir, pode grelhar a Espetada de Bacalhau.