Estufado de Bacalhau Riberalves e cerveja
2
Nada melhor que uma deliciosa refeição feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa misturado com cerveja, Veja aqui o Estufado de bacalhau e cerveja!
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 cebola laminada
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro em cubos
2 colheres de sopa de Azeite
1 pimento vermelho laminado
33ml cerveja branca
2 batatas médias em rodelas
sal marinho a gosto
pimenta preta a gosto
coentros picados a gosto
1 cebola laminada
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro em cubos
2 colheres de sopa de Azeite
1 pimento vermelho laminado
33ml cerveja branca
2 batatas médias em rodelas
sal marinho a gosto
pimenta preta a gosto
coentros picados a gosto
Modo de Preparação
Refogue a cebola, o pimento e o alho em azeite, quando estiver dourada e translúcida adicione o tomate e cozinhe até começar a desfazer. Com a mistura a ferver junte a cerveja.
Adicione as batatas e se não ficarem totalmente cobertas de líquido adicione um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15min.
Adicione o bacalhau e cozinhe por 10 min, retificando o tempero no final.
Sirva polvilhado com coentros.