Receitas

Ver Carrinho

Estufado de Bacalhau Riberalves e cerveja

2

Nada melhor que uma deliciosa refeição feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa misturado com cerveja, Veja aqui o Estufado de bacalhau e cerveja!

Ingredientes

1 Cebola laminada
2 dentes de Alho picados
1 tomate maduro em cubos
2 colheres de sopa de Azeite
1 pimento vermelho laminado
33ml cerveja branca
2 Postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
2 batatas médias em rodelas
Sal marinho a gosto
Pimenta preta a gosto
Coentros picados a gosto

Modo de Preparação

Nada melhor que uma deliciosa refeição feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa misturado com cerveja. Veja aqui o Estufado de bacalhau e cerveja!

Refogue a cebola, o pimento e o alho em azeite, quando estiver dourada e translúcida adicione o tomate e cozinhe até começar a desfazer. Com a mistura a ferver junte a cerveja.

Adicione as batatas e se não ficarem totalmente cobertas de líquido adicione um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15min.

Adicione o bacalhau e cozinhe por 8min, retificando o tempero no final.

Sirva o Estufado de bacalhau e cerveja polvilhado com coentros.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas