Receitas

Ver Carrinho

Estufado de Bacalhau Riberalves e cerveja

2

Nada melhor que uma deliciosa refeição feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa misturado com cerveja, Veja aqui o Estufado de bacalhau e cerveja!

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 cebola laminada
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro em cubos
2 colheres de sopa de Azeite
1 pimento vermelho laminado
33ml cerveja branca
2 batatas médias em rodelas
sal marinho a gosto
pimenta preta a gosto
coentros picados a gosto

Modo de Preparação

Refogue a cebola, o pimento e o alho em azeite, quando estiver dourada e translúcida adicione o tomate e cozinhe até começar a desfazer. Com a mistura a ferver junte a cerveja. 

Adicione as batatas e se não ficarem totalmente cobertas de líquido adicione um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15min.

Adicione o bacalhau e cozinhe por 10 min, retificando o tempero no final.

Sirva polvilhado com coentros.

Produtos utilizados

Outras receitas