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Farofa de bacalhau com couve salteada

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Farofa de Bacalhau com Couve Salteada. Rápida e fácil de fazer. Pratica com a nossa linha de Pronto a Cozinhar. Veja a receita aqui!

Ingredientes

1 embalagem de Desfiado de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
2 dentes de alho
150 g de bacon
75 g de manteiga
1 cebola pequena
300 g de farinha de mandioca
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
500 g de couve caldo verde

Modo de Preparação

Uma boa receita rápida e fácil com o nosso Desfiado de Bacalhau: Pronto a Cozinhar. Vamos preparar uma bela Farofa de Bacalhau?

Descongele o bacalhau desfiado, passe por água fria corrente, escorra muito bem e salteie em azeite e 1 dente de alho picado por 5 a 7 minutos.

Corte o bacon em cubos pequenos e salteie numa frigideira grande e alta até ficar crocante. Retire o bacon para um recipiente e acrescente a manteiga e 1 c. de sopa de azeite à mesma frigideira onde ficou a gordura de cozinhar o bacon. Deixe derreter e amoleça em lume brando a cebola picada finamente. Depois, junte a farinha de mandioca, tempere de sal e pimenta preta e cozinhe até ficar dourada e crocante, mexendo.

Adicione à farofa (farinha de mandioca salteada) o bacalhau salteado e o bacon e envolva.

Salteie a couve em azeite com 1 dente de alho picado, temperando de sal. Misture 100 g da couve salteada com a farofa.

Sirva a farofa de bacalhau com a restante couve salteada.

PRONTO A SABER BEM!

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