Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau à Baiana

4

Uma receita com um toque brasileiro muito especial feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Bacalhau à Baiana: Vamos preparar?

Ingredientes

2 a 3 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimento vermelho picado
4 colheres de sopa de bom azeite
3 colheres de sopa de óleo de dendê
1/2 l de leite de coco

Modo de Preparação

Uma receita com um toque brasileiro muito especial feito com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Bacalhau à Baiana: Vamos preparar?

Comece por refogar os lombos de bacalhau no azeite e no óleo de dendê, junte os cubos de tomate, cebola e pimento. Assim que sinta o refogado no ponto, adicione o leite de coco e deixe cozinhar.

Pode acompanhar com arroz branco e pela farofa brasi­leira.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas