Bacalhau à Baiana
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Uma receita com um toque brasileiro muito especial feita com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Bacalhau à Baiana: Vamos preparar?
Ingredientes
2 a 3 Lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimento vermelho picado
4 colheres de sopa de bom azeite
3 colheres de sopa de óleo de dendê
1/2 l de leite de coco
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimento vermelho picado
4 colheres de sopa de bom azeite
3 colheres de sopa de óleo de dendê
1/2 l de leite de coco
Modo de Preparação
Uma receita com um toque brasileiro muito especial feito com o melhor bacalhau de cura portuguesa: Bacalhau à Baiana: Vamos preparar?
Comece por refogar os lombos de bacalhau no azeite e no óleo de dendê, junte os cubos de tomate, cebola e pimento. Assim que sinta o refogado no ponto, adicione o leite de coco e deixe cozinhar.
Pode acompanhar com arroz branco e pela farofa brasileira.